Come fare per cambiare il mio indirizzo email

Quando ti iscrivi a enCAST utilizzi il tuo indirizzo email. Se mai avessi bisogno di cambiare l’indirizzo email collegato al tuo profilo, ecco come fare.

1. Accedi a enCAST
  2. Vai alla pagina del tuo Admin Profile dove vedrai una schermata come questa:

change email

Semplicemente cambia il tuo indirizzo email alla voce [email required] e clicca su Aggiorna Profilo (Update Profile)

Ti verrà inviata una mail di conferma del nuovo indirizzo; per attivare il nuovo indirizzo devi cliccare sul link incluso nella mail.