Profilo Personale

Il tuo profilo su enCAST ha due funzioni importanti:

• fa vedere al mondo chi sei
  • ti permette di candidarti ai casting *

Pertanto, è importante inserire quante più informazioni possibili nel proprio profilo e assicurarsi che siano accurate. Questo perché i casting director e gli altri professionisti del settore visitano regolarmente il nostro sito alla ricerca su enCAST di attori che vadano bene per i loro progetti e se non includi tutte le tue informazioni non saranno in grado di trovarti e tu perderai l’opportunità di essere contattato.

Il primo passo, quindi, è assicurarti che il tuo profilo sia completo.

Una volta fatto questo, puoi includere l’URL esclusivo per tuo profilo nelle tue e-mail e nei messaggi per indirizzare le persone alla pagina del tuo profilo in modo che possano vedere le tue foto, il tuo CV, it tuo showreel, e così via.

Il tuo URL esclusivo per il profilo

Puoi trovare l’URL esclusivo del tuo profilo, cliccando su IL MIO PROFILO presente nel menù. L’URL è simile a questo:

https://encast.eu/profile/XXX/

XXX sta qui per il tuo esclusivo numero identificativo su enCAST.

* solo per attori