Accesso

Per effettuare l’accesso su enCAST, devi essere registrato (se non ti sei ancora registrato, vai qui e registrati gratuitamente).

Una volta registrato…

1. Vai qui: https://encast.eu/it/login/
  2. Inserisci il tuo nome utente o il tuo indirizzo email
  3. Inserisci la tua password
  4. Cliccando il bottone ricordati di me, resterai loggato per 14 gg (sempre che le impostazioni del tuo browser lo permettano); non usare questa funzione se usi un computer pubblico a meno che tu non voglia che chiunque abbia accesso al tuo account su enCAST.

Ho dimenticato la mia password!

Nessun problema!

Se non ti ricordi la tua password, o se ti appare il messaggio di errore che dice che la tua password è errata, vai a questa pagina per reimpostarla.