Contattare gli attori

Se sei un direttore del casting, ci sono diversi modi per contattare gli attori sul nostro sito.

1) Aggiungi un casting

Se conosci il tipo di attore che stai cercando, puoi semplicemente aggiungi un nuovo casting al sito e gli attori interessati ti contatteranno con i loro dettagli.

NB gli attori che non corrispondono a età/sesso/località, ecc. verranno filtrati in modo da non essere contattato da attori che non corrispondono alle tue esigenze.

2) Cerca + Contatto

È inoltre possibile utilizzare il modulo di ricerca per cercare attori che potrebbero essere adatti al tuo progetto. Puoi scegliere il paese e poi nella casella "testo libero" puoi anche scegliere una città.

Se ti piace l'aspetto di uno degli attori, fai clic sul loro profilo e sotto l'immagine principale potresti vedere un pulsante CONTATTAMI: fai semplicemente clic su questo per inviare un messaggio all'attore.

Cosa succede se non c'è il pulsante CONTATTO?

Un pulsante potrebbe non essere visualizzato

• il direttore del casting non è verificato *
  • l'attore ha scelto di non mostrarlo pubblicamente

Se non sei un direttore del casting verificato, Vedere qui come diventare verificato: è molto semplice (e ovviamente gratuito).

Oppure, se un attore ha scelto di non mostrare il pulsante di contatto sul suo profilo dovresti:

1. Prendi nota dell'URL del profilo dell'attore, ad es www.encast.eu/profile/xxxx/ - dove xxx è l'ID dell'attore
  2. Contattaci qui a enCAST admin con il tuo messaggio per l'attore e noi glielo trasmetteremo per te

Limiti

Tieni presente che esistono dei limiti per evitare di inondare il sistema o inviare spam. Normalmente puoi contattare fino a circa 5 attori all'ora; dopodiché è necessario attendere che il sistema si ripristini per poter contattare più attori.

Lascia un Commento