Comment postuler à un Casting

Cette page explique comment les acteurs peuvent postuler à un casting sur enCAST.

Tout d’abord, vous devez être connecté et votre profil doit être complet avec des portraits et CV, etc. (Cliquez ici pour savoir comment compléter votre profil).

Ensuite, visitez le casting en question. Cela ressemblera à ceci: ​

Maintenant, faites défiler vers le bas jusqu’à la section des RÔLES et trouvez le rôle auquel​ vous souhaitez postuler. Un rôle typique peut ressembler à ceci et vous pouvez voir le lien CLIQUER POUR POSTULER (CLICK TO SUBMIT).

Remarque, si vous ne voyez pas un lien CLIQUER POUR POSTULER (CLICK TO SUBMIT), vous verrez un message expliquant pourquoi vous ne pouvez pas postuler, par exemple, vous avez le mauvais âge pour le rôle ou le mauvais genre, etc. Par exemple:

Dans cet exemple ci-dessus, le genre du rôle est différent du genre de l’acteur. Cliquez ici pour en savoir plus sur ces messages et ce qu’il faut faire.

Cliquez pour postuler

Si vous voyez le lien et que vous êtes d’accord pour postuler, cliquez simplement sur le lien CLIQUER POUR POSTULER (CLICK TO SUBMIT).

Cela vous mènera à une nouvelle page qui montre vos portraits, CVs, reels et ainsi de suite.

select which files to attach to your submission

Suivez les instructions ici. Habituellement, cela signifie que vous devez sélectionner:

1. 2 portraits
  2. 1 CV
  3. et si vous en avez besoin, un reel ou une démovoix

Lorsque vous​ avez fait cela, vous pouvez écrire l’e-mail qui sera transmis à la société de production. (Pour un exemple d’email, voir ici.)

Et puis, lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton POSTULER pour envoyer votre candidature.

Qui peut postuler?

Un certain nombre de castings sur enCAST sont ouverts à tous les utilisateurs. Ceux-ci sont généralement des emplois non-payés, dont les frais seuls sont remboursés, et des extras bien que parfois d’autres emplois seront également ouverts.

Pour postuler à d’autres emplois, vous pourriez avoir besoin de devenir un Pro-Actor; vous pouvez le devenir en vous abonnant ici.

Leave a Reply