Acteurs: Comment démarrer sur enCAST

Utiliser enCAST est facile. Voici ce que vous pouvez faire:

1. Rejoignez enCAST
  2. Créez un profil
  3. Définir vos préférences de casting
  4. Consulter les appels de casting appropriés
  5. Soumettre des offres d’emploi

1. Rejoignez enCAST

Cette inscription est gratuite.

Il vous suffit de vous rendre sur le site https://encast.eu/join/, de remplir tous les champs (et de vous assurer que vous acceptez les conditions générales en bas de page), puis de cliquer sur REJOINDRE/JOIN ENCAST.

2. Complétez votre profil

Une fois que vous avez rejoint enCAST, vous devez compléter votre profil.

Connectez-vous et cliquez sur MON PROFIL > AFFICHER MON PROFIL > MODIFIER MON PROFIL.

Remplissez le formulaire avec vos coordonnées, vos photos, etc., puis cliquez sur le bouton METTRE À JOUR LE PROFIL. (N’oubliez pas que les directeurs de casting consultent votre profil, donc plus vous ajoutez d’informations, mieux c’est).

Cliquez ici pour voir brièvement comment compléter votre profil.

3. Définissez vos préférences de casting

Vous pouvez choisir de recevoir des notifications des appels de casting les plus appropriés pour vous.

Allez sur MON PROFIL > NOTIFICATIONS et définissez vos préférences (âge/emplacement/type d’emploi, etc.).

Cliquez sur ENVOYER PAR EMAIL et nous vous enverrons un email à chaque fois qu’un nouvel appel de casting correspondant à votre profil sera publié.

4. Jetez un coup d’œil aux appels de casting appropriés

Après avoir défini vos préférences, vous pouvez aller dans CASTINGS > MES CASTINGS OUVERTS.

Cela vous montrera tous les castings ouverts qui correspondent à vos préférences.

Naviguez dans cette liste et voyez si vous pouvez convenir à l’un d’entre eux.

Remarque : si vous ne voyez aucun casting, ou s’ils ne vous conviennent pas, retournez simplement dans MON PROFIL > NOTIFICATIONS et ajustez les paramètres pour voir plus ou moins de castings ou des castings différents.

5. Soumettre des offres d’emploi

Lorsque vous trouvez un casting ouvert auquel vous souhaitez postuler, cliquez dessus et vous verrez les rôles, etc.

Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton SOUMETTRE pour postuler à l’emploi.

Pour en savoir plus, voir ici.

Leave a Reply